Arbeitsgemeinschaften

AG Computer 4. Klasse                  Dienstag, 6. Stunde    Leitung: Herr Bachmaier

Wir werden über den Aufbau eines Computers sprechen, einfache Schritte in den Bereichen Textverarbeitung, Bildbearbeitung und ähnlichen Programmen erproben.

AG Schulchor 2. 3. 4. Klasse                     Dienstag, 6. Stunde    Leitung: Frau Havelka

Gemeinsames Singen ermöglicht vielfältige Erfahrungen und Eindrücke. Nicht zuletzt dienen die Ergebnisse dieser Arbeitsgemeinschaft der Ausgestaltung unserer Schulfeiern.

AG Gestalten 2. 3. Klasse   Dienstag, 6. Stunde    Leitung: Frau Barthel

Im Mittelpunkt dieser AG stehen Kreativität und Freude beim Herstellen künstlerischer Werke, die dann in unserem Schulhaus zu bewundern sind.

AG  Bewegen und Entspannen 2. 3. Klasse        Dienstag, 6. Stunde

Leitung: Frau Oechsner (Zingler)

Spannende Bewegungsübungen machen dich fit und helfen beim Entspannen.

In den 2. und 3. Klassen können wir jeweils eine AG zur zusätzlichen Leseförderung anbieten. Informationen hierzu bekommen Sie an den Elterninformationsabenden.